750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lloly's Cook
Archives
29 janvier 2008

Aumonière de merlu sur fondue de poireaux

Ingrédients pour 2 pers: 4 filets de merlu, 3 poireaux, 2 feuilles de brik, vin blanc, crème liquide, curry, sel et poivre

rachel_003

Réaliser une fondue de poireaux, rajouter les filets de merlu en miettes(pas trop émiettés quand même qu'il reste des morceaux sous la dent !!!) Arroser avec le vin blanc sec, saler et poivrer et  relever avec du curry.Laisser cuire quelques minutes.

Disposer une feuille de brik dans des cassolettes allant au four ou autre récipient, et les remplir de la farce poireaux-poisson.

Refermer en formant une aumonière et sceller avec un pic en bois.

Cuire au four chaud 5-10 min le temps de dorer

rachel_019

Pendant ce temps déglacer la poêle utilisée pour les poireaux et le poisson avec un peu de crème liquide.

Sortir l'aumonière du four et napper de crème avant de servir chaud.

Voilà...Bon app !!!

Publicité
Commentaires
lloly's Cook
  • Mon jardin d'eden...la cuisine ! Elle m'offre des moments bien à moi, me permet l'évasion quelques heures et au final me procure un plaisir unique de satisfaire toutes les fines bouches qui m'entourent !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
lloly's Cook
Derniers commentaires
Publicité